CONTATO: 3625-2342

EMAIL- contendaesporte@yahoo.com.br

segunda-feira, 11 de junho de 2012

Sonho de final na metropolitana adiada

O selecionado Contendense realizou no ultimo domingo 03 de junho o jogo de volta da semifinal da Copa Metropolitana contra a equipe de Quatro Barras.
Precisando vencer ou empatar com um escore superior ao jogo da ida  que terminou em 2X2 os comandados do técnico Jorge Santos entraram em campo motivados e foi isso que demonstraram no início do jogo ao abrir o placar em 1X0 com belo gol de Fabiano.
Ainda na primeira etapa a equipe de Quatro barras chegou ao empate em gol de penalidade máxima muito contestada pelos Contendenses.
Veio o segundo tempo e o desejo de chegar a final da competição foi ficando distante quando logo no inicio a equipe da casa virou o jogo 2X1. Precisando buscar o resultando o treinador da equipe fez algumas substituições. ”Tínhamos que buscar o gol a qualquer custo por isso acabei sacando um volante e colocando mais um atacante mudando meu esquema para 0 4-3-3 e ficamos vulneráveis ao contra ataque”. Justamente num destes contra ataques a equipe da casa ampliou para 3X1 e deu números finais logo em seguida fazendo o quarto gol e acabando com as chances do selecionado Contendense.
Agora a equipe Contendense vai disputar a terceira colocação da competição contra a equipe do Palmeirinha em data e local a serem definidos em reunião nesta segunda feira as 10:00 hs na Federação paranaense de Futebol.